МЫ – ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!
Мы – украинский производитель шлангов, мы не посредник и не торговая компания. Мы импортируем только некоторые компоненты.
Наша доходность - производственная, а не торговые накрутки, которые так не любит наш украинский потребитель.
Вы покупаете без любых переплат! С нами возможно обсудить всё и достичь взаимовыгодного результата.

КАЧЕСТВО? ЦЕНА?
Наше качество достигается годами технологического опыта – с 2003 года мы работаем над ним.
Не верите – предоставьте импортный аналог и мы найдем его вариант в нашем исполнении, нет – сделаем именно для вас. И вы сможете сравнить.
Импортеры часто предлагают вам залежалые товары, иногда даже по демпинговой цене – бойтесь этого. Срок хранения шлангов из ПВХ с момента производства – 1 год. (У нас только «свежий» товар!)
Цена? Этот вопрос мы даже не обсуждаем. Не может быть товар изготовленный в Европе, дешевле чем отечественный! Кроме транспортного плеча, импортер оплачивает пошлину и НДС. Производственные затраты при существующих зарплатах в Европе, даже в Греции минимум в 3 раза выше. Посчитайте сами.
Что касается момента, которым часто манипулируют импортеры: «У нас немецкий товар , у нас итальянский товар и так далее, который на порядок лучше украинского!» Можете проверять всегда, это ваше право как потребителя. Но есть одна вещь о которой говорят меньше. Мы – страна третьего мира для Германии, Италии или Испании (для Германии - это даже Греция). Украина - тем более.
И очень часто, в нашу страну идет поток товара, требования по качеству которого, по крайней мере, снижены. Или вообще товар, не прошедший отбор из-за высоких требований Евросоюза. Кстати, Европа сейчас поставила определенные ограничения по использованию пластмасс и в том числе ПВХ. И рынок шлангов из этого материала там падает, а к нам можно все.

Задумайтесь – стоит ли покупать иностранный товар сомнительного качества по завышенной цене.

ОТКРЫТОСТЬ.
Мы рядом, мы всегда в Украине, вы можете посмотреть наше производство – оценить его возможности и мы всегда готовы удовлетворить ваши потребности.
И при необходимости просто поменять шланги, которые вам не подошли.
Шланги ПВХ могут выходить из строя по разным причинам. Можно опустить их в кипяток, можно пропустить через них струю от ракетного двигателя, можно уронить на них бетонную плиту!
Мы готовы рассмотреть каждую ситуацию и рекомендовать те режимы использования, которые ведут к наиболее эффективной эксплуатации шлангов из ПВХ.
Мы можем дать вам шланги на испытание и для сравнения с аналогами.

Мы уверены, что мы выиграем и вы будете заказывать у нас.

ОПЕРАТИВНОСТЬ
Сроки изготовления. Украинское производство – новое производство. Учитывая наш опыт в Беларуси и Израиле, мы обеспечим оперативное изготовление любых партий шлангов под заказ.
В среднем, срок изготовления нескольких километров нужного вам шланга не более 3 рабочих дней.
Все, конечно, зависит от времени выдачи заказа. Но мы будем стремиться, чтобы срок от заявки до выхода готовой продукции был минимален.

ДИНАМИЧНОСТЬ И ИННОВАЦИИ
Шланги под заказ в Украине делаем только мы. Вы даете чертеж, обсуждаем требования к качеству, среду и способы использования и вы, в течении достаточно короткого времени получаете шланги имени вас или с вашим именем.
Наш технологический отдел может довести наш стандартный шланг к вашим требованиям очень быстро. Изменить толщину стенки, увеличить шаг спирали, цвет сделать розовым, например. Как захотите Вы, НАШ ЗАКАЗЧИК! И мы это делаем!
Мы работаем над новыми типами шлангов и новыми применениями. Минимум раз в несколько месяцев – мы выпускаем новую продукцию.
Инновации в производстве – это основной способ выиграть конкурентную борьбу. Мы не можем похвастаться цифрой в году основания нашей фирмы начала прошлого века. Но мы динамичная молодая компания, мы следим за рынком и его развитием и учитываем всего его тенденции. Наша цифра – 2003.

Мы вас убедили? Нет? Звоните по любому поводу и телефону, пишите на е-мейл или в скайп. Мы убедим вас! И вы будете нашим постоянным клиентом.